SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 октября 2022 (17:44)

«Зверь» с 23 нокаутами. Кто стал следующим соперником Каната Ислама

«Зверь» с 23 нокаутами. Кто стал следующим соперником Каната Ислама

По информации сайта Boxrec.com, казахстанский боксер Канат Ислам (28-1, 22 КО) 7 октября проведет бой с 38-летним аргентинцем Хавьером Франсиско Масьелем (34-17, 23 КО) по прозвищу «Зверь», сообщает Sports.kz.

Масьель выступает в профи с 2007 года. За это время он провел 51 бой, 15 из которых были титульными. Главный бой в карьере аргентинского боксера состоялся в 2011 году: он сразился за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO с россиянином Дмитрием Пирогом (20-0, 15 КО). Тот поединок продлился всю дистанцию и закончился победой Пирога единогласным решением судей. Также среди соперников Масьеля можно выделить француза Мишеля Соро (35-3-2, 24 КО) и американца Вилли Монро-младшего (24-3, 6 КО).

Что касается выигранных в профи титулов, то Хавьер Франсиско Масьель владел поясами WBA Fedebol, WBO Latino, поясом чемпиона Федерации бокса Аргентины и титулом WBC (USA). Аргентинец был чемпионом в двух весовых категориях — первой средней и средней. На протяжении своей профессиональной карьеры Масьель выступал в восьми странах: Аргентина, Россия, Великобритания, США, Франция, Польша, Германия, Бельгия.

Свой последний бой Хавьер Франсиско Масьель провел в августе: он проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде своему соотечественнику, Марсело Эстебану Косересу (31-5-1, 17 КО). Напомним, Косерес позавчера дрался с казахстанцем Мейиримом Нурсултановым (18-0, 10 КО) и уступил ему единогласным решением судей. 

Канат Ислам получил нового соперника на следующий бой 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх