SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 ноября 2021 (20:05)

Зоран Тошич остается в «Тоболе»? Игрок рассказал о своем будущем

Зоран Тошич остается в «Тоболе»? Игрок рассказал о своем будущем

Полузащитник костанайского «Тобола» Зоран Тошич рассказал о планах на ближайшее будущее, передает Sports.kz со ссылкой на Bookmaker-ratings.ru

Контракт игрока с нынешним клубом истекает в декабре 2021 года.

«Контракт заканчивается в следующем месяце. Но пока еще не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Впереди отпуск. Сейчас надо хорошо отдохнуть, а потом будем думать о будущем.

Сезон только закончился. Нам дали маленький отпуск. Я сейчас в Сербии. Приеду в Костанай в конце недели, там пообщаюсь с клубом и посмотрю, какие планы у них и у меня. Если сможем договориться, я был бы не против остаться в Казахстане. Мне все нравится. Тем более мы стали чемпионами, город спокойный, впереди Лига чемпионов.

Да, мне уже 35 лет. Но футбол — это для меня самая большая страсть и любовь. Так что, пока чувствую себя хорошо, буду им заниматься. Сейчас я в хорошем самочувствии. Так что пока вижу себя как футболиста. Но у всего есть время, поэтому надо думать о будущем.

Останусь ли в футболе после завершения карьеры игрока? Я буду в футболе. Но чем буду заниматься, точно не могу сказать. Мне хочется остаться. Но пока не определился, где могу дать больше всего пользы», — приводит слова Тошича «РБ Спорт». 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх