Sports.kz
Дата от   до
17 апреля 2021 (12:37)

«Злостные нарушители». Американский эксперт высказался о «крышесносной» ситуации в дивизионе Головкина

«Злостные нарушители». Американский эксперт высказался о «крышесносной» ситуации в дивизионе Головкина

Журналист Sports Illustrated Крис Мэнникс отметил, что в средней весовой категории, где выступает чемпион мира IBF/IBO Геннадий Головкин, сложилась непростая ситуация с объединением титулов, сообщает Sports.kz.

Проблема заключается в том, что лидеры категории, GGG и Джермалл Чарло не желают выходить на ринг против обладателя пояса WBO Деметриусом Андраде.

«В субботу Андраде проведет защиту своего титула в среднем весе против Лиама Уильямса, обязательного претендента по версии WBO. Это не тот бой, которого хотел Андраде. В последние месяцы он призывал к поединку с Билли Джо Сондерсом, но обладатель титула во втором среднем весе Сондрес подписался на бой против Сауля „Канело“ Альвареса в следующем месяце. В последние годы Андраде пытался заманить на ринг двух других чемпионов в среднем весе, Геннадия Головкина и Джермалла Чарло. Ни один из них не проявил особого интереса.

Средний вес долгое время являлся одним из самых гламурных дивизионов бокса. Сегодня это одна из самых „крышесносных“ категорий. У Головкина, которому исполнилось 39 лет, нет запланированного оппонента. И у Риоты Мураты, владеющего другим поясом, тоже. В июне Чарло будет защищать свой титул против Хуана Масиаса Монтиэля.

В боксе большие бои часто бывают гипотетическими. Но средневесы — одни из самых злостных нарушителей. Четыре обладателя титулов ходят по кругу, в то время как месяцы ускользают», — написал Мэнникс.

«Самый избегаемый». Промоутер Головкина удивлен его отказом от боя с чемпионом мира  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх