Sports.kz
Дата от   до
26 декабря 2020 (09:33)

Зайнутдинов подписал мяч автору хет-трика в ворота его бывшего клуба

Зайнутдинов подписал мяч автору хет-трика в ворота его бывшего клуба

Нападающий ЦСКА Федор Чалов рассказал о своем хет-трике в матче 19-го тура российской Премьер-лиги против «Ростова» (3:1) и отметил, что мяч после встречи ему с юмором подписал одноклубник Бактиер Зайнутдинов, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на «Чемпионат».

— Много времени не забивал, поэтому после первого гола «Ростову» в каком-то смысле выдохнул. Хотя тогда больше радовался, что вывел команду вперёд, мы давно не выигрывали. Понятно, я нападающий и хочу забивать в каждом матче. Но победа ЦСКА — важнее.

Не согласен, что в Ростове всё залетело. Было ещё два момента в первом тайме и один хороший — во втором, мог забить и шесть. Но рад, что всё так получилось. Ребята очень помогли. Второй гол в пустые ворота — вообще мечта нападающего, так бы в каждом матче. А по поводу классического хет-трика, друг спрашивал, было ли до этого такое. Пытался вспомнить. Может быть, в школе. В официальных матчах точно впервые. Забить три на таком уровне много для меня значит.

После хет-трика забрал мяч, все ребята подписали, кто-то даже с юмором. Некоторые смотрят экспертов по ТВ. Я так понимаю, Быстров недавно говорил, что мне нужно больше тренироваться. Баха написал: «Привет Володьке». Посмеялись.

Парни выставили «сториз» после моего хет-трика? Приятно, когда тебя поддерживают. Они понимают, что иногда не идёт, это футбол. Но на тренировках всё-таки видят во мне перспективного игрока, ха-ха. Мы хорошо общаемся со всеми, — рассказал футболист.

Напомним, что Зайнутдинов защищал цвета «Ростова» до своего перехода в состав «армейцев». 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх