SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 августа 2023 (20:51)

Зайнутдинов переходит в «Бешикташ» за рекордную сумму для Казахстана

Зайнутдинов переходит в «Бешикташ» за рекордную сумму для Казахстана

Российский инсайдер Иван Карпов в своем телеграм-канале сообщил о том, что полузащитник сборной Казахстана и московского ЦСКА  Бактиер Зайнутдинов перейдет в стамбульский «Бешикташ» и раскрыл детали сделки, передает Sports.kz.

«Зайнтудинов переходит в „Бешикташ“ за пять миллионов евро + 15% от перепродажи

Конский Карп докладывает с Босфора: ЦСКА завершил переговоры с „Бешикташем“ по переходу 25-летнего левого крайка Зайнутдинова. Сумма сделки: пять миллионов евро + 15% от перепродажи. 

Матч с „Сочи“ станет для Бактиера прощальным, но не факт, что он появится на поле из-за повреждения. Ну а в начале следующей недели игрок отправится в Стамбул для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Думаю, армейцы будут по Бахе скучать. Несмотря на травматичность — это сильный футболист, который полюбился красно-синим болельщикам. Однако в отличие от питерских кидал — в ЦСКА умеют держать слово и не считают своих игроков за рабов. Поэтому и отпускают, если уж обещали. 

Главный вопрос: сумеет ли санкционный ЦСКА, с которым мало кто хочет работать из-за штатовских ограничений (они самые жуткие в нашем футболе) — найти замену Зайнутдинову из числа тех, кого уже присмотрел и отработал на предмет возможного перехода Мовсесьян? 

Или считаете, что бабки за Баху лучше вложить в покупку годного напада — а может важнее укрепить центр-поля? Особенно учитывая, что лучшая позиция Давилы — правый инсайд и налево может вернуться Обляков? Пишите, кого хотите видеть и на какую позицию в команде Федотова!», — сообщил Карпов.

Отметим, что эта сумма за трансфер Зайнутдинова станет рекордной для игроков из Казахстана.

«Ну такой бред просто». Фанаты ЦСКА отреагировали на трансфер Зайнутдинова в «Бешикташ»

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх