SPORTS.KZ
15 июня 2024 (00:42)

«Заткнись». Камару Усман наехал на Шавката Рахмонова

«Заткнись». Камару Усман наехал на Шавката Рахмонова

Нигерийский боец Камару Усман высказался о поведении казахстанского файтера Шавката Рахмонова, сообщает Sports.kz.

— Прежде всего, я сейчас даже не в игре, ясно? Так что я даже не волнуюсь. Это самое меньшее из моих дел — меня это даже не беспокоит. Я вышел с уведомлением за девять дней и дрался, возможно, с самым опасным парнем в UFC того времени, Хамзатом Чимаевым. Так что ты говоришь? Нечего сказать... Ты не становишься чемпионом и не защищаешься снова и снова, снова и снова, потому что боишься с кем-то драться. Так что заткнись.

Он запостил фотографию меня, Леона и Колби [Ковингтона] под камнем или что-то в этом роде. Я сохраню это фото. Это одна из тех вещей, потому что он приезжает сюда, в Южную Флориду, чтобы тренироваться в спортзале, в котором я тренировался, еще до того, как он появился здесь. Не дергай меня, потому что сейчас во мне вылезет конкурент, и я начну говорить дерьмо.

Я тренировался в этом спортзале и помогал своим ребятам достичь вершины, пока я достигал вершины. Вот что. Я понимаю, что он молод, он голодный соперник и все такое. Но есть такая вещь, как уважение, и вы проявляете уважение, чтобы заслужить уважение. Когда мне приходит время выйти и потанцевать, я вхожу в этот октагон и танцую повсюду, ублюдки! — заявил Усман. 

Камару Усман неожиданно принял бой с Шавкатом Рахмоновым 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх