SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 сентября 2022 (18:35)

«Заткнись и встань в очередь». Махачев жестко ответил топовому бойцу UFC

«Заткнись и встань в очередь». Махачев жестко ответил топовому бойцу UFC

Известный российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев, выступающий в промоушне UFC, ответил на слова американца Майкла Чендлера, который говорил ранее, что россиянин провёл слишком мало боёв с сильными соперниками для участия в титульном поединке дивизиона, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Ха-ха, твои единственные две победы в UFC — это над Хукером и над Тони Фергюсоном, у которого уже пять поражений подряд. Заткнись и встань в очередь», — написал Махачев в социальных сетях.

Экс-претендент на титул UFC в лёгком весе (до 70 кг), американец Майкл Чендлер раскритиковал оппозицию россиянина Ислама Махачева, готовящегося сразиться за вакантный пояс 22 октября в Аду-Даби (ОАЭ).

Бой Ислама Махачева и Чарльза Оливейры возглавит турнир UFC 280, который состоится 22 октября в Дубае.

Напомним, перед своим последним поединком на турнире UFC 274 в мае Оливейра не сделал вес и лишился титула. Его соперник, американец Джастин Гэтжи, успешно уложился в лимит, однако проиграл Чарльзу удушающим приёмом в первом раунде, из-за чего пояс остался вакантным.

Махачев же вышел на претендентскую позицию после затяжной победной серии. В своём последнем бою на турнире UFC Fight Night 202 Ислам одолел американца Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде. 

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх