Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 декабря 2019 (07:30)

«Затишье перед бурей». Куат Хамитов нашел Головкину наглого соперника

«Затишье перед бурей». Куат Хамитов нашел Головкину наглого соперника

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в интервью Sports.kz поделился мнением о следующем сопернике Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Напомним, ожидается, что в феврале Головкин проведет бой с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). Однако Хамитов предложил Головкину и двух других оппонентов, с которыми он мог бы провести хорошие бои — это британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) и американец Джермалл Чарло (30-0, 22 КО).

— Как Вы относитесь к тому, что следующим соперником Головкина может стать незнакомый широкой американской публике поляк Камил Шеремета?
— Понимаете, это бокс, где всегда так делается. Если ты провел тяжелый бой, то в следующем поединке тебе дают проходного соперника, чтобы ты немного передохнул и набрался уверенности. Можно сказать, что это затишье перед бурей, потому что после встречи с неизвестным противником следует громкий бой. Мне кажется, это налаженная система и политика бокса. Многие эксперты говорят о том, что бокс умирает. Это происходит из-за того, что в каждом весе много чемпионов, которые не хотят драться друг с другом, поэтому этот вид спорта постепенно теряет свою популярность. Головкина я считаю одним из лучших бойцов в мире, у которого осталось не так много боев в карьере. Я думаю, было бы лучше, если бы он подрался с тем же Сондерсом, который приехал и вызвал его на бой в Астане, причем — нагло, либо с Чарло. Думаю, на эти поединки всем было бы интересно посмотреть. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Қуат промоутер қуадыОтветить

    • 14 декабря 2019, 09:15
    • Алматы
    • 832 записи
    • 1408 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх