Sports.kz
Дата от   до
26 декабря 2020 (12:13)

«Застряли на бое с Головкиным». Экс-соперник GGG ответил на призывы поменять стиль

«Застряли на бое с Головкиным». Экс-соперник GGG ответил на призывы поменять стиль

34-летний американский джорнимен Габриэль Росадо высказался о поединке с соотечественником Дэниэлом Джейкобсом и прокомментировал критику в адрес своего стиля.

Несмотря на то, что судьи не оценили старания Габриэля и в близком бою отдали победу его сопернику раздельным решением, Росадо не хочет идти на поводу у толпы и склоняться к более агрессивному стилю бокса.

«Я должен продолжать свое дело. Все считают, что я зарабатываю свои победы кровью и потом, считают, что я постоянно получаю рассечения и истекаю кровью. Я не заработал ни единой сечки за последние шесть лет! Люди всё ещё застряли на бое с Головкиным, на боях с Питером Куиллином и Чарло. Эти бои состоялись еще в 2013-2014 годах! Нет уж, я должен придерживаться основ бокса. Я должен использовать то, что имею, применять свой боксерский IQ. Я не буду выходить в ринг и как сумасшедший махать руками. Я буду работать джебом, буду драться с умом. Это же шахматы, а не шашки».

«Я буду зрелищным и буду делать это умно. Если судьи не отдают мне должное за мои навыки бокса, что я могу тут поделать? Свой стиль я менять не буду. Не стоит гоняться за нокаутом. В боксе, когда ты выбрасываешь удары, ты хочешь потрясти своего соперника, хочешь нокаутировать его, но всё это должно произойти само собой, потому что, как только ты начинаешь гоняться за нокаутом, то ничего не получается. Вот что случилось с Джейкобсом. Он искал нокаута и что произошло? Он просто завис и весь бой находился в этом состоянии, потому что не мог найти нужный удар. Я не дал ему этого сделать. Я знал, что всё чего он пытается добиться, так это зарядиться на удар, поэтому, я постоянно финтил и бил его джебом».

«Может, не надо играть с огнем?». Чемпионов мира предупредили о силе ударов Головкина

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх