Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
24 апреля 2019 (00:19)

«Заслуживали лучшего». Сборная Казахстана помогла сопернику исправить ошибку

«Заслуживали лучшего». Сборная Казахстана помогла сопернику исправить ошибку
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

По мнению сайта Overbetting.expert Алекс Маклиш, уволенный с поста главного тренера сборной Шотландии после разгрома от Казахстана в рамках отборочного цикла к ЕВРО-2020 — 0:3, изначально не должен был занимать свою должность, сообщает Sports.kz.

«Непопулярный выбор имел неприятный конец. Шотландский футбол заслуживал лучшего, чем то, что Маклиш мог принести на работу, но и Маклиш заслуживал лучшего, чем шотландский футбол, открыто рассуждая о состоянии своего здоровья. Это был унизительный и тревожный конец на многих фронтах.

Он никогда не должен был быть назначен. Опыт работы Маклиша в тренерстве в последние годы был очень плохим, и всё же он получил работу. Он был не тем персонажем еще до того, как Алан МакРей, его старый приятель и президент шотландской футбольной ассоциации, и Род Петри, вице-президент, объявили его новым тренером. Серьезные вопросы должны быть заданы обоим этим людям. Ни один из них не должен участвовать в следующем назначении, репутация этих чиновников уже и так слишком дискредитирована.

Маклиш находился под давлением с первого дня и не имел возможности справиться с этим. Иногда на это было больно смотреть. Всё кончено, но старые проблемы остаются в команде. Дело не только в том, кем должен быть следующий тренер, но и в том, кому можно доверять, чтобы назначить этого нового менеджера», — пишет издание. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто был лидером сборной Казахстана в матчах с Шотландией и Россией?

В соцсетях

Наверх