SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 февраля 2024 (09:59)

«Заслуживает наказания». Шавкату Рахмонову нашли идеального соперника в UFC

«Заслуживает наказания». Шавкату Рахмонову нашли идеального соперника в UFC

Журналист Thesportster.com Ренальдо Матадин считает, что американский файтер Колби Ковингтон стал бы отличным вариантом для непобежденного полусредневеса из Казахстана Шавката Рахмонова в его следующем выступлении в UFC, пишет Sports.kz.

«Истинный путь Ковингтона к титулу лежит через занимающего третье место казахстанского бойца Шавката Рахмонова. По иронии судьбы, Рахмонов задушил Стивена Томпсона на турнире UFC 296, тем самым также заявив о своих претензиях на титул. Многие считают, что он подождет и сразится с победителем боя Леона Эдвардса и Белала Мухаммада (один из боев, которые, по слухам, пройдут в рамках UFC 300).

Однако Рахмонов не из тех, кто любит отсиживаться в стороне. Ковингтон уничижительно высказывался и в его адрес, так что он вполне может рассматривать Ковингтона (который с момента завоевания „временного“ титула в 2018 году имеет рекорд 3-3) как разминочного соперника, который заслуживает наказания.

Ковингтон стал бы подходящей проверкой для Рахмонова, который тоже является элитным грэпплером. В своих 18 боях без поражений Рахмонов одержал десять побед сабмишенами, часто играясь со своими соперниками и выбирая, когда бороться, а когда даже не делать этого ради развлечения. Он как будто хочет тем самым выровнять бой и дать сопернику шанс», — отмечается в статье.

Шавкат Рахмонов попал в безвыходную ситуацию в UFC 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх