SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 ноября 2021 (18:13)

«Засчитывайте тогда техническое поражение». Отмена матча соперников «Барыса» по Востоку КХЛ вызвала непонимание в России

«Засчитывайте тогда техническое поражение». Отмена матча соперников «Барыса» по Востоку КХЛ вызвала непонимание в России

Известный российский журналист Михаил Зислис в своем телеграм-канале прокомментировал решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) о переносе матча между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором», передает Sports.kz.

«Решение КХЛ отменить матч „Салавата Юлаева“ и „Трактора“ из-за того, что часть уфимских игроков подхватила вирус, понять не могу. Допускаю, что со здоровьем у людей все серьезно, и их надо беречь. Засчитывайте тогда техническое поражение и дело с концом. Впереди пауза в чемпионате — можно восстановиться.

Летом президент лиги Алексей Морозов говорил о возможности переноса, хотя тогда речь шла о вероятности такой ситуации в сентябре. Сейчас — ноябрь. Игроки „Тороса“, сегодня проводившие дома матч с „Южным Уралом“, под боком. Можно в одной встрече „Салавату“ обойтись полуторным или вторым составом.

В момент оглашения решения минское „Динамо“ проводит очередной матч выездной серии против „Спартака“ в две пары защитников и без главного тренера Крэйга Вудкрофта, который с группой игроков остался дома. Почему было тогда не пойти навстречу минчанам? У меня пока нет ответа.

Знаю ещё о двух командах в КХЛ, которые недавно играли теми, кто есть, понимая, что им навстречу не пойдут. В общем, нынешняя ситуация с переносом выглядит сомнительно, чтобы там не заявлял башкирский Роспотребнадзор», — написал журналист в своем телеграм-канале. 

Клуб КХЛ хоккеиста сборной Казахстана прервал шестиматчевую серию поражений 

Фото: КХЛ sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх