Sports.kz
Дата от   до

Футбол

10 июля 2020 (11:22)

Зарубежный бомбардир клуба КПЛ женился в Казахстане во время пандемии

Зарубежный бомбардир клуба КПЛ женился в Казахстане во время пандемии

Как пишет освещающая события юго-западной части Болгарии газета «Струма», форвард «Жетысу» Мартин Тошев женился в Казахстане на своей соотечественнице Наде Кузевой, сообщает Sports.kz.

«Голеадор из Крупника Мартин Тошев и его избранница Надя Кузева поженились в Казахстане. Двое влюбленных воспользовались приостановкой чемпионата страны по футболу из-за резко возросшего количества случаев заражения коронавирусом и заключили брак в городе Талдыкоргане, где молодожен играет в местном „Жетысу“. На церемонии присутствовали только свидетели создания молодой семьи.

Марто и красавица Надя отложили свадебное торжество на необозримое будущее, когда им удастся вернуться домой, чтобы собрать своих ближайших родственников и многочисленных друзей», пишет СМИ.

Отметим, что избранница форварда семиреченцев находилась с ним в Талдыкоргане с начала сезона 2020 года, и в апреле Мартин сделал там Наде предложение.

30-летний болгарин Мартин Тошев выступает за «Жетысу» с лета прошлого года, за это время успел провести в чемпионатах Казахстана 17 поединков, забив в них 10 мячей (в том числе в рамках турнира КПЛ-2020: 3 игры, 1 гол).

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх