SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 декабря 2021 (11:37)

«Заплатил высокую цену». В США отметили безжалостное избиение в исполнении казахстанца

«Заплатил высокую цену». В США отметили безжалостное избиение в исполнении казахстанца

Известный американский сайт Boxingscene.com оценил поединок за титул чемпиона мира WBO European во втором полулегком весе между казахстанским боксером Султаном Заурбеком (12-0, 8 KO) и претендентом из Великобритании Райаном Уилером (16-2-1), сообщает Sports.kz.

В шестом раунде противостояния казахстанец отправил своего оппонента в нокаут, тем самым защитив свой евротитул.

«25-летний Заурбек прессинговал Уилера со стартового гонга. Британский боец, который никогда не боксировал за пределами Соединенного Королевства и никогда не побеждал „живого“ соперника, был в глубоком замешательстве. Он много пропускал, не мог удержать Заурбека и получал удары по собственной воле. Казахстанский боксер был выверенным, но его тревога усилилась после того, как он получил рассечение на лбу после случайного столкновения головами в третьем раунде.

Уилер заплатил высокую цену в следующем отрезке. Мощный удар левой от Заурбека отбросил его к канатам, где он вскоре был сбит с ног длинной комбинацией. С трудом поднявшись, британец довольно скоро упал снова — на этот раз после сильного левого апперкота. Ему очень повезло, что он пережил четвертый раунд. Заурбек забрал и пятый, хотя Уилер так и не вернулся в бой. Конец наступил на отметке 1:36 шестого раунда, когда очередное нападение Заурбека привело к сокрушительному удару правой, которая беспомощно прижала Уилера к канатам, где он и начал падать, когда вмешался рефери. Заурбек не видел самого момента остановки — он уже шел к канатам, чтобы начать заслуженное празднование», — написано в материале.

Видео нокаута, или Как чемпион WBO из Казахстана ушатал британского боксера с 16 победами

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх