SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 октября 2022 (22:47)

Занимающиеся боксом несовершеннолетние дети Рамзана Кадырова взяли в плен шестерых бойцов в Украине. Видео

Занимающиеся боксом несовершеннолетние дети Рамзана Кадырова взяли в плен шестерых бойцов в Украине. Видео

Несовершеннолетние сыновья Кадырова Ахмат, Эли и Адам помогли взять в плен шестерых украинских военнослужащих. Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в своем телеграм-канале, передает Sports.kz со ссылкой на «Москва 24».

По словам политика, его дети прибыли в расположение батальона «Запад-АХМАТ» и приняли участие в операции по ликвидации вражеского укрепрайона.

«Как результат, еще одна захваченная позиция, уничтоженный отряд противника и шестеро плененных украинских военнослужащих. С нашей стороны потерь нет», — добавил Кадыров.

Он также привел слова начальника отдела МВД РФ по Курчалоевскому району Чечни Рустама Агуева, который заявил, что Ахмат, Эли и Адам действовали отважно и хладнокровно. По словам представителя МВД, сыновья Кадырова внесли весомый вклад в успех спецоперации.

«Ну а что касается пленных, то троих из них Ахмат, Эли и Адам решили доставить в Грозный. Очередные счастливчики — Александр, Владимир и Виктор, мобилизованные в ВСУ. Наши подразделения гуманно обращаются с украинскими пленными», — написал Кадыров.

Стоит отметить, что сыновья Рамзана Кадырова занимаются боксом, выступая на различных турнирах, а также часто тренируются со знаменитым бойцом UFC Хамзатом Чимаевым. 


Фото: grozny-inform.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх