Sports.kz
Дата от   до
29 декабря 2020 (08:25)

«Заключительный шедевр». «Канело» рискует навредить себе победой над Головкиным

«Заключительный шедевр». «Канело» рискует навредить себе победой над Головкиным

Журналист популярного сайта Boxingscene.com Манук Акопян считает, что даже убедительная победа Сауля «Канело» Альвареса над Геннадием Головкиным в их потенциальном третьем бою вызовет вопросы к мексиканскому боксеру, сообщает Sports.kz.

Первый поединок GGG и «Канело» прошел в 2017 году и завершился вничью, во втором бою годом позже судьи отдали победу Альваресу. Оба результата вызвали ожесточенные споры в мире бокса, так как многие болельщики и обозреватели были уверены в том, что казахстанца лишили заслуженных побед в обоих противостояниях.

«Третий бой Головкина и „Канело“ может состояться спустя три года с их последней встречи. Даже если бы Альварес победил, многие могут посчитать это победой над увядающим бойцом, который не был на пике той мощи, которой когда-то обладал.

И боксерская публика, и случайные зрители наверняка будут настроены в последний раз взглянуть на то, сможет ли стареющий казахстанский художник нокаутов продемонстрировать свой заключительный шедевр. Этот бой добавит еще больше миллионов на банковский счет мексиканской звезды, но станет ли он прибавкой к наследию и истории, которых „Канело“ жаждет, если он одержит решительную победу?», — задался вопросом автор.

Коварный план команды «Канело» сработал в пользу Головкину

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх