Sports.kz
Дата от   до
12 июля 2021 (19:33)

«Зачем они ему нужны». Мать экс-звезды «Кайрата» захотела спрятать его от женщин

«Зачем они ему нужны». Мать экс-звезды «Кайрата» захотела спрятать его от женщин

Мать бывшего футболиста «Кайрата» и сборной России Андрея Аршавина Татьяна заявила, что хотела бы спрятать сына от женщин. Ее слова приводит StarHit.

Мать спортсмена заявила, что ее сын не виноват в проблемах, связанных с личной жизнью, подчеркнув, что семейные неурядицы испортили ему футбольную карьеру. «Я бы спрятала сына [от женщин], зачем они ему нужны. Женщины всегда влияли на ситуацию, там такие страсти были», — добавила она.

В июне мать футболиста отсудила дом у его тяжелобольной бывшей жены Алисы Казьминой. Суд первой инстанции встал на сторону матери футболиста. Казьминой также отказали в удовлетворении апелляции.

Супруги развелись в июле 2019 года. Согласно решению суда, их общая дочь Есения осталась жить с матерью. В январе 2020-го женщина обвинила футболиста в попытке выселить их ребенка из квартиры в Санкт-Петербурге.

До отношений с Казьминой Аршавин девять лет состоял в незарегистрированном браке с телеведущей Юлией Барановской. У них есть трое общих детей.

Аршавин известен по выступлениям за «Зенит», «Арсенал», «Кубань» и «Кайрат». В составе сборной России он стал бронзовым призером чемпионата Европы в 2008-м. 

«Такие бездарности». Экс-звезда «Кайрата» разочарован финалом ЕВРО-2020

bb.lv

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх