SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 февраля 2021 (16:48)

«Зачем ломать пацана?» Экс-чемпион мира выступил против боя Райан Гарсия — Мэнни Пакьяо

«Зачем ломать пацана?» Экс-чемпион мира выступил против боя Райан Гарсия — Мэнни Пакьяо

Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли заявил, что не хочет, чтобы легендарный Мэнни Пакьяо дрался с восходящей звездой легкого веса Райаном Гарсией.

«Мне не нравится это противостояние. Я считаю, что у Гарсии достаточно работы в легком весе. Ему нужно продолжать строить свою карьеру. Не думаю, что он даже заработал право встретиться с таким бойцом, как Пакьяо. Мэнни был чемпионом мира в полусреднем весе. Я знаю, что его сделали „чемпионом в отпуске“, я это понимаю. Однако Пакьяо выступает на две весовые категории выше.

Если Пакьяо донесет один из своих ударов слева, поверьте мне... Я чувствовал их на себе много раз — это не шутки. Вы действительно хотите увидеть, как Райана Гарсию усыпит 42-летний Мэнни Пакьяо, если он его поймает? А я считаю, что он его поймает. Нет, вы не хотите на это смотреть.

Для чего ломать такого пацана, как Гарсия? Райан, продолжай развиваться, наращивай свой авторитет. Возможно, таким образом ты добьешься такого же статуса, как у Пакьяо», — сказал Тимоти Брэдли в интервью ютуб-каналу FightHype.com.
 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх