SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 ноября 2021 (09:25)

«Забудьте про Токио». Призер Олимпиады из Казахстана сделал заявку на звание лучшего боксера года

«Забудьте про Токио». Призер Олимпиады из Казахстана сделал заявку на звание лучшего боксера года

Британский журналист Тэйлор О’Хиггинс выразил свое восхищение выступлением казахстанского боксера Сакена Бибосынова на проходящем в Белграде чемпионате мира-2021, пишет Sports.kz.

Ранее бронзовый призер Олимпиады в Токио Бибосынов пробился в полуфинал в весовой категории до 51 килограмма, где встретится с тайцем Танаратом Саенгфетом.

«Казахстанец Сакен Бибосынов победил Юберхена Мартинеса из Колумбии и вышел в полуфинал чемпионата мира в Белграде. Я завязываю ставить против этого парня, он всегда доказывает, что я неправ!

Если бы не существовало Энди Круса и Хулио Сезара Ла Круса, он бы без вопросов был моим „боксером года“. Забудьте о том, что он не выиграл „золото“ в Токио, Бибосынов побил „ряд убийц“ в наилегчайшем весе — возможно, самом глубом дивизионе в этом виде спорта.

Проигрыши Сабырхану, Беннаме и Амиту в начале этого года укрепили мои мысли о том, что он просто не дотягивал до элитного уровня, но Бибосынов заставил замолчать эти критические замечания, а затем и некоторые другие. Он действительно проявил себя на крупных турнирах и мог бы получить одобрение судей в бою против Яфая», — написал в твиттере эксперт.

Видео победного боя казахстанского боксера над призером Олимпиады на чемпионате мира-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх