Sports.kz
Дата от   до
24 мая 2021 (18:32)

«Забронировал свадьбу». Чемпион WBA в весе Головкина рассказал, почему «Канело» не закончил бой с Сондерсом раньше

«Забронировал свадьбу». Чемпион WBA в весе Головкина рассказал, почему «Канело» не закончил бой с Сондерсом раньше

Временный чемпион WBA в среднем весе Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО) поделился мнением о поединке обладателя титулов WBA, WBC и WBO Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО) и Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО).

«В поединке с Сондерсом я был действительно удивлен тем, как мало всего делал „Канело“. Я чувствовал, что если бы он надавил на Билли, то победил бы раньше.

Он был счастлив просто двигаться вперед, время от времени делать несколько хороших точных выстрелов, а затем просто смотреть на то, что он сделал. Он позволил Билли танцевать и убегать.

Я думаю, „Канело“ с первого раунда знал, что все под контролем, у него не было никаких забот. Этот парень забронировал свадьбу на неделю после боя — он знал, что с ним ничего не случится. Он был в этом уверен.

Во всяком случае, я думаю, что в поединке с Билли он просто хотел больше эфирного времени, он хотел дать поклонникам больше возможностей для просмотра, поэтому он позволил Сондерсу бегать по рингу немного дольше, чем следовало бы», — сказал Юбэнк. 

Напомним, Крис Юбэнк является «временным» чемпионом мира по версии WBА в среднем весе. Он неоднократно бросал вызов казахстанскому боксеру Геннадию Головкину — обладателю поясов IBF и IBO в этом же дивизионе. 

«Я открыт и готов драться». Чемпион мира бросил Головкину новый дерзкий вызов

ua.tribuna.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх