SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 февраля 2021 (09:07)

«За Васю один, за Петю — другой». Бивол объяснил уход «Канело» с DAZN после боев с Головкиным

«За Васю один, за Петю — другой». Бивол объяснил уход «Канело» с DAZN после боев с Головкиным

Чемпион мира WBA в первом тяжелом весе, россиянин Дмитрий Бивол рассказал о том, почему сотрудничество мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса со стриминговым сервисом DAZN вышло не таким удачным, как ожидалось.

Одной из главных целей платформы была организация третьего поединка Альвареса с Геннадием Головкиным, однако казахстанского и мексиканского боксеров так и не удалось в очередной раз свести на ринге.

— Вы упомянули «Канело». В 2018 году мексиканец подписал рекордный контракт с DAZN на $365 млн за 11 боев, но потом вышел из него. Вы поняли, что там произошло?
— Это был сильный PR-ход DAZN. После этого в боксерском сообществе все заговорили об этом стриминговом сервисе. Что касается контракта, то я не знаю всех тонкостей, но за каждый бой он получал определенную сумму в десятки миллионов. Все зависело от уровня соперника. Условно за Васю — один гонорар, за Петю — другой. Началось все хорошо. Сауль подрался с Головкиным. А вот дальше найти «Канело» конкурентных соперников на этой платформе не получилось. То есть этот контракт зависел от многих условностей. Не получив соперников, он вышел из него.

«Я сражусь с GGG». Чемпион мира бросил вызов Головкину в прямом эфире

iz.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх