Sports.kz
Дата от   до
21 декабря 2020 (23:05)

«За исключением этого, он умеет все». The Ring рассказал, в чем «Канело» уступает Головкину

«За исключением этого, он умеет все». The Ring рассказал, в чем «Канело» уступает Головкину

Главный редактор издания The Ring Даг Фишер поднял в рамках своей еженедельной колонки интересную тему, связанную с таким понятием в боксе как «завершенный боец» (от англ. — complete fighter) или боец-универсал.

«[В бою с Калуммом Смитом] „Канело“ продемонстрировал навыки защиты и нападения, скорость и мощь, и, ч*рт возьми, как же это зрелищно. Элитные бойцы хороши во всем, за исключением пары областей. Есть ли подобные области у „Канело“? Что ж, у него не самые быстрые ноги, и он не режет углы так же, как пиковый Хулио Сезар Чавес или GGG. Но за исключением этого, он умеет все. Так находится ли он на той стадии своей карьеры, когда его можно назвать „завершенным“ бойцом?

Впервые я услышал этот термин от покойного Боуи Фишера [первого тренера Бернарда Хопкинса], и предметом нашего разговора был, конечно же, Бернард Хопкинс. Это было в начале 2001 года, и тогда Фишер сказал мне, что в настоящее время „завершенные“ бойцы очень редки, но Бернард чрезвычайно близок к этому. Фишер также сказал, что для того, чтобы вырастить такого бойца, требуется, как минимум, 10 лет. И только в том случае, если у опытного тренера есть особенный ученик, готовый полностью посвятить себя ремеслу.

И я считаю, что „Канело“ — именно такой боец, а Эдди Рейносо — такой же фанат и ценитель бокса, как и Боуи Фишер. Прошло уже более десяти лет, и Эдди нашел свою звезду», — написал Фишер. 

«Это может быть очень весело». На ESPN поведали, когда должен пройти третий бой Головкин — «Канело» 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх