Sports.kz
Дата от   до
26 ноября 2020 (02:00)

«За два года аж девять боев». Данияру Елеусинову указали на проблему его карьеры

«За два года аж девять боев». Данияру Елеусинову указали на проблему его карьеры

Автор российского Youtube-канала «ready to rumble» считает, что 29-летний казахстанский полусредневес Данияр Елеусинов находится в начале своего профессионального пути, и ему многое предстоит сделать в боксе, сообщает Sports.kz.

«Данияр Елеусинов находится в начале своего профессионального пути, потому что буквально в 2018 году он только начал свой профессиональный путь, но за два года на профессиональном ринге успел уже наколотить аж девять боев. Оно и понятно, Данияру сейчас нужно успеть очень много, потому что годы поджимают, Данияру уже 29 лет, нужно еще столько сделать, пока не наступит старость.

Ведет Данияра по этому сложному профессиональному пути промоутер Эдди Хирн. Многие его, наверное, знают. Что нужно сказать, ведет он Данияра довольно-таки неплохо, во-первых, девять боев за два года организовать... Соперники были так себе, как говорится, джорнимены, но последние два соперника очень даже неплохие были у Данияра, которые действительно раскрывали Данияра, как бойца», — считает автор. 

«Здесь весь набор». Данияру Елеусинову прочат попадание в зал боксерской славы 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх