SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 сентября 2021 (10:00)

«Ювентус» — «Челси»: чем закончится битва грандов в группе Н?

«Ювентус» — «Челси»: чем закончится битва грандов в группе Н?

Туринский «Ювентус» примет на своем поле лондонский «Челси» в одном из центральных матчей второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Оба клуба являются официальными беттинг партнерами Parimatch Kazakhstan. 

Лига чемпионов. Группа Н. 2-й тур.
30 сентября, 01:00 (время Нур-Султана)
«Ювентус» (Турин, Италия) — «Челси» (Лондон, Англия)


После провального начала в чемпионате Италии (всего два очка в четырех матчах) «старая синьора» обосновалась в зоне вылета таблицы Серии А. Две непростые победы над «Специей» и «Самдорией» немного поправили турнирное положение команды, однако это далеко не то, на что рассчитывала многомиллионная армия болельщиков «Ювентуса», который в минувшем сезоне впервые за девять последних лет не смог выиграть «скудетто».

Главному тренеру «бьянконери» Массимилиано Аллегри пока не удалось решить проблему ухода из команды Криштиану Роналду, вернувшегося в «Манчестер Юнайтед» в начале сентября. Тем не менее, это никак не сказалось на старте «Юве» в Лиге чемпионов — в первом туре итальянцы без лишних усилий разобрались с «Мальме», отправив в ворота шведского клуба три безответных мяча.

У «Челси» — зеркальная ситуация. «Синие» какое-то время лидировали в АПЛ, но в шестом туре уступили «Манчестер Сити», потерпев первое поражение в сезоне и опустившись на третью строчку. Защиту титула в ЛЧ лондонцы начали не слишком убедительно — с натужной домашней победы над «Зенитом» из Санкт-Петербурга со счетом 1:0.

Если бы «Ювентус» и «Челси» встретились недели две-три назад, определить фаворита было бы не сложно. Теперь же все не столь однозначно, тем более, что дуэль состоится на поле «бьянконери», где «старая синьора» еще никогда не проигрывала «аристократам». Предыдущий визит лондонцев в Турин закончился для них полным фиаско — разгромным счетом в 3:0.

Ближайшая встреча станет пятой в истории противостояния клубов. Каждый одержал по одной домашней победе, дважды они сыграли вничью — оба раза со счетом 2:2. Как аналитики, так и фанаты не ожидают результативного матча с обилием голевых моментов, но игра несомненно вызывает интерес.

Предполагается, что каждая из сторон будет стремиться взять три очка, но и ничейный исход не станет катастрофой ни для «Ювентуса», ни для «Челси» — с большой долей вероятности оба клуба пройдут в плей-офф Лиги чемпионов сезона 2021/22 независимо от результата матча в Турине.

Линия на игру от Parimatch
П1 — 3.80, Х — 3.50, П2 — 1.98.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх