SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 октября 2021 (23:51)

Юношеская сборная Казахстана с разгрома стартовала в отборе ЕВРО-2022

Юношеская сборная Казахстана с разгрома стартовала в отборе ЕВРО-2022

Сегодня юношеская сборная Казахстана в возрасте до 19-и лет матчем против сверстников из Чехии стартовала в отборочном раунде к чемпионату Европы 2022-го года, сообщает Sports.kz.

Александр Кузнецов выставил на матч следующий состав: Анарбеков (в), Кравченко, Сатышев, Халматов, Широбоков, Азатов, Рахимжанов, Яковлев, Кушкумбаев, Кенжебек (к), Труфанов.

Первый тайм встречи на городском стадионе в Опаве (Чехия) прошел при заметном преимуществе хозяев и завершился со счетом 1:0. Подопечные Давида Голоубека больше времени провели в атаке и часто били по воротам, однако гостей выручал Темирлан Анарбеков. Единственный мяч в ворота казахстанцев отправил Филип Вехета, головой замкнувший подачу с углового.

В дебюте второй половины встречи Вехета воспользовался неудачной скидкой защитника назад и переиграл вышедшего из ворот кипера. Спустя девять минут чехи снова забили после розыгрыша корнера — на сей раз отличился Патрик Выдра. Финальный свисток зафиксировал крупную победу Чехии — 3:0. 

Напомним, Казахстан в квалификации чемпионата Европы попал в группу 13, где его соперниками помимо Чехии стали команды Дании и Северной Ирландии. 9-го октября казахстанские юноши сыграют с датчанами, а 12-го — с коллективом из Северной Ирландии.

Чехия U-19 — Казахстан U-19 3:0 (1:0)
Голы:
 Вехета 18 (1:0), Вехета 51 (2:0), Выдра 60 (3:0). 

В группе Казахстана состоялся первый матч отбора на ЕВРО-2022 среди юношей до 19 лет

Фото: кадр из видео / ceskarepre sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх