SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 февраля 2021 (08:24)

«Юнец ещё ходит под стол пешком». Ковалев пригрозил своему несостоявшемуся сопернику из Узбекистана

«Юнец ещё ходит под стол пешком». Ковалев пригрозил своему несостоявшемуся сопернику из Узбекистана

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв остро прокомментировал победу Бектемира Меликузиева над Морганом Фитчем, а также обратился к главе промоутерской компании «Мир Бокса» Андрею Рябинскому, который ведёт дела Меликузиева.

«Ну, всё понятно, с такой организацией боя для Бычка из Узбекистана (прозвище Меликузиева. — Прим. „Чемпионата“). Но тут же и всё понятно, что юнец ещё ходит под стол пешком.

Разделаюсь с ним при первой же встрече на ринге (в оригинале россиянин использовал более жёсткое слово. — Прим. „Чемпионата“). А уважаемого Андрея Рябинского попрошу не делать скоропостижных выводов», — написал Ковалёв в комментарии под постом о победе Меликузиева, который разместили на странице промоутерской компании «Мир Бокса» в «Инстаграме».

Очевидно, что Ковалёв обратился к Рябинскому, потому что промоутер в недавнем интервью признался, что в возможном бою Сергея с Бектемиром считал бы фаворитом последнего. Напомним, схватка Ковалёв — Меликузиев сорвалась после того, как допинг-тест боксёра из Челябинска дал положительный результат.

Несостоявшийся соперник Ковалёва из Узбекистана выиграл кровавый бой брутальным нокаутом. Видео

championat.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх