Sports.kz
Дата от   до
14 декабря 2020 (18:28)

«Является самым крутым панчером дивизиона». Промоутер Головкина назвал новую звезду крузервейта

«Является самым крутым панчером дивизиона». Промоутер Головкина назвал новую звезду крузервейта

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) не сомневается, что его подопечный британский крузер Лоуренс Околи (15-0, 12 КО) в начале 2021 года возьмёт вакантный пояс по версии WBO — нокаутирует его бывшего владельца поляка Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 КО). 

Бизнесмен утверждает, что на этом Околи не остановится — его интересуют объединительные поединки с другими чемпионами мира: обладателями титула по версии IBF Майрисом Бриедисом (27-1, 19 КО) из Латвии и по версии WBC Илунгой Макабу (27-2, 24 КО) из ДРК.

Аргумент Хирна получился немного забавным. Судите сами. Цитируем: «Околи нокаутировал в субботу Никодема Ежевски, доказав, что является самым крутым панчером дивизиона. То же самое он сделает и с Гловацки. Затем хочу сделать ему объединительные бои с Бриедисом и Макабу. Околи сейчас работает с Шейном Макгуиганом. И этот союз сразу же начал приносить плоды: буквально на глазах Шейн исправляет все ошибки Лоуренса, делает его стиль более плавным и гибким. Ему по плечу удосрочить любого крузера в мире и собрать в своих руках все титулы дивизиона».

Промоутер Бриедиса Калле Зауэрлянд (Sauerland Event) посредством соцсетей отреагировал на заявление коллеги Хирна, с которым они в отличных рабочих отношениях: «Извините... Эдди, дружище, ты реально только что заявил, что Околи НОКАУТИРУЕТ Бриедиса? Я ору!»

Напомним, Хирн является со-промоутером казахстанского боксера Геннадия Головкина. 

«Канело» уличили в трусости перед Головкиным 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх