SPORTS.KZ
10 июля 2024 (16:25)

Ярким нокаутом завершился кровавый поединок боксеров. Видео

Ярким нокаутом завершился кровавый поединок боксеров. Видео

В рамках вечера бокса в WIN Entertainment Centre, Вуллонгонг, Австралия, местный экс-претендент Лиам Уилсон (14-3, 8 КО) дебютировал в лёгком весе (до 61,2 кг) досрочной победой над соотечественником Юссефом Дибом (21-2, 11 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Уилсон пытался навязать слагфест, а Диб сделал ставку на чисто-бокс. Андердог Юссеф явно побаивался ударной мощи оппонента: выглядел зажатым, никак не мог решиться дать волю кулакам, преимущественно налегал на велосипед по периметру ринга, отбивался джебами.

Уилсон разбил сопернику нос в 3-м раунде, и тот наконец-то начал отвечать ударами на удары. У Диба прошли несколько кроссов, но фаворит по-прежнему впереди — классный апперкот, неприятные левый хук по корпусу и правый оверхэнд.

Шикарный 5-й раунд. Диб очень солидно контрил, разбил лицо Уилсону. Фаворит боксировал слишком просто, но его двоечки тоже временами прошивали неубедительную защиту соперника. Похоже на переломный момент. Диб активнее, Диб точнее.

Уилсон не сдаётся, нащупал уязвимое место у соперника — тот тяжело держит левые хуки по корпусу. В 8-м раунде Диб увлёкся атакой и пропустил очень тяжёлый левый хук. Так и не восстановившись, зевнул вдогонку ещё один. 

Соперника можно было и не добивать, но Уилсон запустил ещё парочку бомб. Диб упал, ожидаемо не смог после такого подняться на ноги. Уилсон КО 8. Крутой нокаут! 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх