SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 марта 2024 (16:37)

«Я побил его три раза». «Канело» вспомнил трилогию с Головкиным и ответил критикам

«Я побил его три раза». «Канело» вспомнил трилогию с Головкиным и ответил критикам

Абсолютный чемпион суперсреднего веса (до 76,2 кг) мексиканец Сауль Альварес (60-2-2, 39 КО) дал понять, что не придаёт особого значения заявлениям коллег и представителей СМИ, которые постоянно предрекают ему поражение, как сейчас это происходит с Дэвидом Бенавидесом, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Альварес подчеркнул, что теория и практика — совершенно не одно и тоже, припомнив трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным.

«Множество раз обо мне говорили дер*мо, бросая мне вызовы, в то время как вы, ребята, я имею в виду СМИ, подхватывали: „Эй, да он не хочет драться с этим парнем“, — говорит „Канело“. — Правда в том, что быть со мной в ринге — это совсем не то же самое, что быть там с кем-то другим. Точно так же, как вы, ребята, говорили: „О, Головкин нокаутирует (Альвареса). Почему ты не выходишь драться с Головкиным?“ В итоге я вышел против него трижды, и это были хорошие бои, но я побил его все три раза».

Напомним, что первый бой Альварес — Головкин состоялся в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей, притом что большинство увидело победу Геннадия. Реванш годом «Канело» выиграл большинством голосов судей, а третий поединок в сентябре 2022 мексиканец взял уже безоговорочным UD 12, после чего GGG завершил карьеру.

Следующий бой Альварес проведёт 4 мая против соотечественника Хайме Мунгии. 

«Канело» наступил на грабли боя с Головкиным 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх