SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 декабря 2021 (18:30)

«Я немного злопамятный». Украинский боксер хотел «отомстить» за поражение от казаха

«Я немного злопамятный». Украинский боксер хотел «отомстить» за поражение от казаха

Украинский боксер Василий Чеботарь (10-0, 3 КО) после скандальной победы над казахстанцем Сагадатом Рахманкуловым (8-3, 6 КО) признался, что хотел отомстить за свое поражение от представителя Казахстана на прошедшем чемпионате мира-2021 в Белграде, передает Sports.kz со ссылкой на Xsport.ua.

«Я даже не раздумывал о бое с ним. Я не хочу себе искать каких-то легких путей. Думаю, все это видят, знают, с кем я дрался — со всеми сильными ребятами. Я не люблю отказываться от боев. Мне предложили его, и я сразу захотел побить именно этого сильного бойца.

Тем более, он из Казахстана. У меня был принцип небольшой. Я проиграл на чемпионате мира казаху. Эта победа была для меня очень важна, я немного злопамятный. Поэтому я хотел именно с казахом побоксировать, но на профи-ринге.

Я выступил бы за Украину, я был бы только рад представлять Украину на чемпионате мира. Но не было такой возможности. У меня была возможность выступить на чемпионате мира только за Молдову, я ведь там родился, являюсь молдаванином. Как отказаться от такого шанса? Там и гонорары, и уровень. Это была моя возможность сделать шаг в большую жизнь». 

«Попросту „ограбили“». Тренер казахстанского боксера возмущен его скандальным поражением

Фото: xsport.ua sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх