SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 октября 2022 (00:53)

«Я готов не забивать». Форвард «Актобе» высказался о важной победе над «Тураном» в КПЛ

«Я готов не забивать». Форвард «Актобе» высказался о важной победе над «Тураном» в КПЛ

Нападающий «Актобе» Виталий Балашов прокомментировал победу своего клуба над туркестаниским «Тураном» (3:2) в 24-м туре Казахстанской Премьер-Лиги, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

— Выиграли 3:2, счет на табло, всех с победой, будем бороться дальше за чемпионство.

— Что сказал тренер после первого тайма. Мы остались вдесятером и тренер выпустил все-таки атакующих игроков. На что мы рассчитывали?
— К сожалению, в перерыве в раздевалке не было, я не мог знать. Выпуская меня на поле, он сказал, что будет шанс и нужно сыграть дисциплинированно, иногда нужно будет опуститься пятым защитником и у нас буду моменты и шансы будут, чтобы игру перевернуть, что и случилось. Пусть мы забили со стандарта, я считаю, что мы заслуженно выиграли и движемся к своей цели.

— Как ты оцениваешь нашего соперника сегодня?
— Хорошая, добротная команда. Считаю, что они находятся не на своем месте и если они буду также играть, думаю, что это хороший середняк нашего чемпионата.

— Ровно год назад ты забил гол со штрафного, но в Туркестане. Год спустя мы ждали от тебя тоже гола. как думаешь, почему ты не бил штрафной?
— Ничего страшного в этом нет, что я не забил. Я готов не забивать лишь бы команда набирала три очка. Что касается вопроса, такого штрафного, как в Туркестане не было и не было возможности его пробить. Был момент, когда Жерар Гоу мог забить и я мог записать ассист на себя, но этого не произошло.

— Какая атмосфера в команде на данный момент?
— Великолепная.

«Очко в очко». Касым высказался о борьбе с «Астаной» за «золото » КПЛ

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх