Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 апреля 2019 (14:37)

«Я все время бью мужиков». Абсолютная чемпионка бросила вызов Головкину

«Я все время бью мужиков». Абсолютная чемпионка бросила вызов Головкину

Американка Кларесса Шилдс, владеющая всеми четырьмя основными титулами чемпионки мира в среднем весе, порассуждала о потенциальных боях с мужчинами-боксерами, сообщает Sports.kz.

После своей победы над Кристиной Хаммер Шилдс заявила, что готова сразиться даже с Геннадием Головкиным. В интервью TMZ Sports абсолютная чемпионка не стала отказываться от своих слов.

— Я спаррингую с мужчинами, я роняю их и разбиваю им носы. Я все время бью мужиков. Думаю, я смогла бы победить Кита Турмана. Возможно, он сильнее меня, но он уступает мне по боксерским способностям. GGG теперь стал старше, но я думаю, что смогла бы составить ему серьёзную конкуренцию.

Дело тут не в силе, ведь что такое бокс? Бокс — это «сладкая наука». Сила не главное... люди говорили, что Кристина Хаммер сильнее меня. Они говорили так про всех девчонок, с которыми я дралась, но разве вы видели у нее такие же движения головой, как у меня? Такую же защиту? Наступление? Ловушки, что я ставлю? Если бы дело дошло до боев с мужчинами, я бы проделала еще больше. И у меня есть кое-какая мощь. Я не говорю, что я сильнее, чем они, но что, если бы я провела правильные удары с правильным таймингом?, — сказала Кларесса. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх