SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 февраля 2021 (10:22)

«Я восхищаюсь Головкиным». Мунгия раскрыл план на бой с GGG и решил брать пример с «Канело»

«Я восхищаюсь Головкиным». Мунгия раскрыл план на бой с GGG и решил брать пример с «Канело»

Экс-чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO, мексиканец Хайме Мунгия рассказал, как будет действовать в бою против Геннадия Головкина, если их противостояние все-таки состоится, пишет Sports.kz.

Стороны боксеров вели предварительные переговоры о поединке в мае, однако Мунгия сказал, что сначала предпочел бы провести промежуточный бой.

— GGG — это не просто какой-то боец, за свою карьеру он оставил огромное наследие. Я очень уважаю то, чего он достиг и восхищаюсь им. Но когда дело дойдет до боя с ним, нам будет необходимо быть начеку и следить за каждым выброшенным им ударом, за тем, когда он может начать работать по корпусу. Также будет нужно держать дистанцию, выбрасывать комбинации и оставаться активным. Однако сейчас об этом легко говорить, на ринге все будет по-другому. Я еще не раз пересмотрю поединки Головкина с «Канело». «Канело» не сильно на него давил, но сделал достаточно, чтобы одержать победу. Стоит относиться к этому с уважением — победа есть победа, — заявил в беседе с Fight Hub TV Мунгия.

«Это великолепное событие». Мунгия озвучил новую дату боя с Головкиным

Фото: Tom Hogan-Hogan Photos sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх