Sports.kz
Дата от   до
29 января 2021 (20:01)

«Я видел только таких людей, как GGG, тоже делающих это». Небитый тяжеловес из США рассказал о тренировках Головкина

«Я видел только таких людей, как GGG, тоже делающих это». Небитый тяжеловес из США рассказал о тренировках Головкина

Американский боксер-тяжеловес Рони Хайнс (9-0, 6 КО) в интервью Sky Sports рассказал о спортзале «The Summit», расположенном на горе Big Bear в Калифорнии, где казахстанский чемпион мира Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) проводит свои тренировки, и поделился опытом работы с бывшим тренером GGG Абелем Санчесом, сообщает Sports.kz.

— Вы понимаете, почему Головкин тренировался там?
— Это отличное место, и Абель Санчес — отличный тренер, очень скромный и добрый человек. Это идеальный боксерский зал. Вам не нужно беспокоиться о лишних вещах, лишних людях. Это [находится] очень далеко. Даже если вы хотите бегать по улице, люди не беспокоят вас. Здесь так тихо, что хочется сосредоточиться.

— Каков тренерский стиль Санчеса?
— С Абелем Санчесом приятно работать. Он любит шутить. Он не из тех тренеров, с которыми вам приходится беспокоиться о том, не сошел ли он сегодня с ума. Он всегда один и тот же — хладнокровный, спокойный и собранный — и всегда держит шутку в рукаве. Он очень хладнокровен и знает, о чем говорит. Он может рассказать вам что-то и объяснить это.

— Давал ли он какие-нибудь экспертные советы?
— Всю свою жизнь я был довольно высоким, но никогда по-настоящему не растягивался. Он сказал мне: «Из-за этого тебе нужно растягиваться », он дал мне шест, похожий на палку, и помог мне растянуться с ним. Он говорил: «Тебе нужно держать свои мышцы стройными, как можно дольше».

Он также научил меня — я видел только таких людей, как GGG, тоже делающих это — упражнениям для шеи на ринге.

Он говорил мне: «Тренер может приказать тебе сделать это, но это твое дело. Ты единственный, кто должен попасть в этот ринг. Если есть пять процентов вероятности, что это поможет тебе, то это пять процентов вероятности, что ты сможешь стать лучше на ринге». Это был опыт обучения, большой опыт. 

Без хэппи-энда? Озвучен последний бой в карьере Геннадия Головкина с печальным итогом

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх