Sports.kz
Дата от   до
17 апреля 2021 (16:00)

«Я сам нашел этого казаха». Брат «Персидского дагестанца» рассказал об источнике конфликта с AMC Fight Nights

«Я сам нашел этого казаха». Брат «Персидского дагестанца» рассказал об источнике конфликта с AMC Fight Nights

Али Хейбати, брат иранского бойца ММА Мохаммеда Хейбати, утверждает, что промоушен AMC Fight Nights отказывался давать его родственнику серьезных соперников.

«Возьмем тот же бой в декабре. Они хотели поставить его с Радомиром, который дрался с Чоршанбе. Я сказал: „Нет, я на это не пойду“. Я понимаю, какой у него уровень. Я год занимался его тренировками.

Честно сказать, тут тоже был один источник конфликта. Они ни в коем случае не хотели давать ему сильного соперника. А я сказал: „Мохаммед, зайди в офис, садись там и скажи, что хочешь нормального, сильного соперника. Ни в коем случае не соглашайся на блогеров из YouTube“.

Они хотели дать ему Артема Тарасова. При всем уважении, я с Артемом хорошо общаюсь, но я сказал: „Нет, у него уровень повыше“. Артем — хороший, крутой боец, но он больше блогер. Я сам нашел этого казаха (Муратбека Касымбая, — прим.). Я Мохаммеду скинул и говорю: „Иди к Амиру и скажи, что хочешь с ним драться“. Он настаивал на своем, и в конечном итоге они согласились», — сказал Али Хейбати в интервью ютуб-каналу «Разрешите вас перебить». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх