SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2022 (17:27)

«Я почти потерял ухо». Соперник уроженца Казахстана в UFC выбрал более сложного оппонента между Хабибом и Усманом

«Я почти потерял ухо». Соперник уроженца Казахстана в UFC выбрал более сложного оппонента между Хабибом и Усманом

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос признался, что с обладателем титула в полусреднем дивизионе Камару Усманом ему было драться сложнее, нежели с Хабибом Нурмагомедовым, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Однозначно Усман был более сложным соперником. Я могу сказать вам это, потому что за 12 недель до боя с Хабибом я тренировался в клетке, и мое ухо застряло в сетке. Я порвал его. Мне наложили 14 швов, я почти потерял ухо. Так что я не особо тренировался и боролся перед этим поединком. Перед боем с Хабибом у меня не было ни схваток, ни грэпплинга. Я больше работал ногами и коленями, спарринговал и так далее.

Перед поединком с Усманом я реально много боролся, но он все равно переводил и контролировал меня. Это был пятираундовый бой, и я чувствовал, что Усман был для меня более сильным оппонентом», — сказал Рафаэль Дос Аньос.

Напомним, что в 2014 году Дос Аньос проиграл Хабибу единогласным решением судей, а в 2018-м уступил аналогичным образом Усману.

10 июля на турнире UFC on ESPN 39 в Лас-Вегасе (США, штат Невада) Дос Аньос проведет бой с уроженцем Казахстана Рафаэлем Физиевым. 

Президент UFC отметил уроженца Казахстана перед боем с экс-чемпионом промоушна. Видео

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх