Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 декабря 2019 (10:14)

«Я обеспокоен». Чемпион мира WBC обвинил Головкина в уклонении от боя

«Я обеспокоен». Чемпион мира WBC обвинил Головкина в уклонении от боя

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Джермалл Чарло выразил сожаление по поводу того, что другие обладатели титулов в его категории, Сауль «Канело» Альварес и Геннадий Головкин не спешат выходить с ним на ринг, сообщает Sports.kz.

— Конечно же, это те бои, которых я хочу. Я хочу драться с Головкиным, прежде чем он завершит свою карьеру. «Канело» сейчас находится на вершине мирового бокса. В эту субботу я проведу свой 30-й поединок, у меня есть опыт. Я одержал 21 победу нокаутом, так что я умею бить. Я видел на своем пути все стили. Я не знаю, почему они не говорят обо мне. Они хотят драться с лучшими в мире, но я и есть лучший в мире. Они не заикаются о бое с Джермаллом Чарло, потому что это не будет для них легким поединком.

«Канело» может спуститься в средний вес для боя со мной, да и я мог бы подняться в 168 фунтов. Но я — средневес и чемпион мира в среднем весе. Он является «франчайзинговым» чемпионом — так давайте сделаем этот поединок.

Что касается GGG, то я немного обеспокоен тем, что у меня истекает время сразиться с ним по причине его возраста. Он хочет провести третий бой с «Канело» и он ведет дела на другой телеплатформе, с Эдди Хирном. Но GGG показывает хорошие рейтинги в Америке, так что почему бы не устроить такой бой?, — сказал Чарло в эфире ESPN.

«Может, правда?». В России нашли причину слабого выступления Головкина против Деревянченко 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх