Sports.kz
Дата от   до
9 июля 2021 (09:20)

«Я никогда не избегал больших боев». Избитый Головкиным боксер неожиданно попросил реванша

«Я никогда не избегал больших боев». Избитый Головкиным боксер неожиданно попросил реванша

Американский боксер Габриэль Росадо заявил, что после своей победы-апсета над проспектом из Узбекистана Бектемиром Меликузиевым надеется заполучить бой с одним из ведущих представителей среднего веса, сообщает Sports.kz.

В сферу интересов Габриэля также попал чемпион мира IBF/IBO Геннадий Головкин, который в 2013 году уже встречался с Росадо на ринге и победил его нокаутом.

— Я бы хотел сразиться с Джермаллом Чарло, Хайме Мунгией, Геннадием Головкиным, «Канело» Альваресом — с кем угодно. Я хочу больших боев. Я никогда не избегал значимых поединков.

Я хочу Мунгию, и он также хочет со мной подраться. Так почему бы это не устроить? Думаю, в сентябре-октябре это случится. Он недавно выиграл свой бой нокаутом, проделал легкую работу. Я сделал то же самое, поэтому давайте это сделаем, — заявил в интервью AB Boxing News Росадо.

Напомним, что Мунгия и Росадо выступали в рамках одного шоу 19 июля в Эль-Пасо, штат Техас, США. Мунгия удосрочил поляка Камила Шеремету, а Росадо неожиданно нокаутировал Бектемира Меликузиева в третьем раунде.

«Это будет для моих фанатов». Головкин сделал интригующее заявление о следующем бое 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх