Sports.kz
Дата от   до
30 января 2021 (16:19)

«Я не думаю о титуле». Уроженец Казахстана назвал свою цель в UFC

«Я не думаю о титуле». Уроженец Казахстана назвал свою цель в UFC

Кыргызский боец смешанных единоборств Рафаэль Физиев, выступающий в легком дивизионе UFC, заявляет, что он не стремится к завоеванию чемпионского пояса, а его целью является, заработать бонус на каждом турнире, в котором он принимает участие.

«Моя цель в UFC — получать бонусы и охотится за ними. Я не думаю о титуле и не обращаю внимания на разговоры, меня только интересует яркая победа, которая достойная бонуса. Когда я вижу, что в составе турнира, в котором принимаю участие, есть легендарные или просто сильные бойцы, такие как Фергюсон или Оливейра, то получить бонус не просто. Но я нахожу варианты одержать победу и стремлюсь сделать это ярко», — сказал Физиев.

Отметим, что Рафаэль в 2020 году провел два поединка и в обоих получил бонусы. 18-го июля в рамках турнира UFC on ESPN+ 30 Физиев победил единогласным решением судей Марка Диакеси, поединок которых признали «Боем вечера». А 12-го декабря Рафаэль нокаутировал в первом раунде Ренато Мойкано на турнире UFC 256, чем и заслужил бонус за «Выступление вечера».

Отметим, что Рафаэль Физиев является уроженцем Казахстана. Он родился в Кордайском районе Жамбылской области и жил там до 12 лет.  

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх