Sports.kz
Дата от   до
4 февраля 2021 (10:21)

«Я на другом уровне». Соперник «Казахского короля» по бою за титул чемпиона Европы поделился настроем

«Я на другом уровне». Соперник «Казахского короля» по бою за титул чемпиона Европы поделился настроем

Ирландский боксер Гэри Калли (11-0, 5 КО) не сомневается, что ему удастся превзойти своего следующего соперника, представителя Казахстана Виктора Коточигова (12-1, 5 КО), бой с которым намечен на 12 марта, сообщает Sports.kz.

Коточигов и Калли сразятся в Дубае (ОАЭ) за вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO. В своем последнем выступлении Виктор, которого менеджерская компания MTK Global прозвала «Казахским королем», потерпел первое поражение в карьере, проиграв единогласным решением судей британцу Макси Хьюзу (22-5-2, 4 КО).

— Я смотрел не так много боев Коточигова, но видел его бой с Макси Хьюзом, потому что тогда я планировал подраться с Хьюзом, а не с Коточиговым. Технически он очень хорош и прекрасно обучен, но я считаю, что нахожусь на другом уровне, и я покажу это 12 марта. Мой опыт сыграет свою роль. Я готов устроить большое шоу и показать, что я на несколько уровней выше Коточигова и заслуживаю быть в мировых рейтингах.

Он опасен, потому что подходит к этому бою после своего первого поражения и снова получил большой поединок. Два проигрыша кряду не пойдут на пользу его карьере, поэтому ему необходимо побеждать в этом бою, и он выйдет заряженным на победу, — сказал в беседе с Boxing Bants Калли. 

Фото: © Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх