Sports.kz
Дата от   до
8 марта 2021 (12:07)

«Я — молодой и голодный лев». Бывший спарринг-партнер Головкина пообещал нокаутировать «Канело»

«Я — молодой и голодный лев». Бывший спарринг-партнер Головкина пообещал нокаутировать «Канело»

Не знающий поражений 24-летний экс-чемпион мира WBC в суперсреднем весе Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) снова и снова возвращается мыслями к шансам на мегафайт против звёздного мексиканца Сауля Альвареса (54-1-2, 36 КО). До этого ещё очень далеко, но мечтать запретить нельзя.

«Я нокаутирую его! Я остановлю его! Нужно немало отваги, чтобы так сказать, — сказал Давид таблоиду TMZ. — Но причина, почему я так говорю, в том, что я реально всецело и наверняка уверен: я — тот, кто может побить и стопнуть „Канело“. Все топы, с какими он дрался, выглядели так, словно боялись его или слишком уважали. Но я — молодой и голодный лев!»

Идеальный сценарий на ближайшее будущее, говорит он, это пройти 13 марта Рональда Эллиса (18-1-2, 12 КО), затем подраться с чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО), потом вернуться в свой дивизион и выйти против чемпиона IBF Калеба Планта (21-0, 12 КО). И лишь после всего этого вояжа подраться с Альваресом.

«Да, это сценарий-мечта, но в реальности всё организовать очень сложно», — сетует Бенавидес. И, конечно, Давид не преминул заявить, что Сауль «будет избегать меня так долго, как только можно». Но в итоге, считает американец, народ затребует от Канело провести этот поединок.

«Потому что, после того как он побьёт Билли Джо Сондерса и Планта, кто тут останется, кроме Давида Бенавидеса?» — резонно подытожил он.

Напомним, что Бенавидес в прошлом был спарринг-партнером чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина.

Стала известна причина срыва боя Головкин — Мунгия

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх