Sports.kz
Дата от   до
18 мая 2021 (20:11)

«Я могу в разы больше получать». Артем Резников рассказал о предложениях из США, России и Казахстана

«Я могу в разы больше получать». Артем Резников рассказал о предложениях из США, России и Казахстана

Казахстанский файтер Артем Резников в интервью Youtube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс» рассказал об имеющихся у него предложениях от других промоушнов в случае прекращения сотрудничества с АСА, сообщает Sports.kz.

— Зачем мне сейчас драться в АСА, если я могу в разы больше получать, и у меня есть шанс за океаном выступить? Там у меня есть шансы, есть возможности. Если я закончу с АСА, у меня может быть подписание. Уже есть разговоры. Потому что зачем продолжать, если там в разы больше гонорары предлагают? Многие лиги — даже казахстанские лиги мне предлагают больше, чем АСА платит. Есть хороший вариант в России, за океаном.

Просто когда я дрался с Раисовым, я не знал гонорары ребят. Такие суммы, а я сижу за 5+5 дерусь с лучшими бойцами мира — даже не СНГ — можно сказать... Там каждый может показать себя и в UFC, и в Bellator. И ты дерешься с этими монстрами за маленькие деньги... Конечно, ты хочешь драться там, где деньги платят. Мне сейчас 29 лет — век бойца не вечен. Дай бог, до 36-37 смогу, но мне надо максимально выжимать сейчас, пока я могу на пике формы, — говорит Резников.

«За меня болеет весь Казахстан, а я получаю меньше всех». Артем Резников назвал свой нынешний гонорар  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх