SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 мая 2022 (09:56)

«Я могу его побить». Жанибек Алимханулы получил неожиданный вызов от чемпиона-ноунэйма

«Я могу его побить». Жанибек Алимханулы получил неожиданный вызов от чемпиона-ноунэйма

Чемпион Великобритании в среднем весе Дензел Бентли (16-1-1, 13 КО) поделился своим мнением о предстоящем бое своего соотечественника Дэнни Дигнума (14-0-1, 8 КО) с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО) за вакантный титул чемпиона мира WBO Interim в среднем дивизионе, а также заявил о желании сразиться против победителя данного противостояния, сообщает Sports.kz.

Бентли высоко оценил боксерские качества Алимханулы, но выразил уверенность в своей способности апсетнуть «Казахского стиля».

— Дигнум — хороший боец. У него высокие шансы на победу, потому что он верит в себя. Жанибек тоже сильный боксер. Я давно за ним наблюдаю. Он отличный боец, мощный и достаточно ловкий. Но его можно побить. Не знаю, сможет ли это сделать Дэнни — посмотрим в эти выходные. Это будет классный поединок, и я бы определенно хотел подраться с победителем. Я хорошо могу противостоять левшам и ни с кем не боюсь драться. Поэтому я бы хотел встретиться с победителем этого боя, особенно, если это будет шанс на мировой титул.

Я недавно думал о поединке с Жанибеком. Он крутой боец, но я чувствую, что у меня есть шансы. Давайте сначала дождемся итогов его боя с Дигнумом. Однако я бы действительно хотел подраться с Алимханулы. Я смотрел его бои и кое-что для себя подметил. Я просто считаю, что могу его побить. Мы по-настоящему не знаем, насколько он хорош. Трудно вспомнить, с кем из известных ребят он дрался. Роб Брант? Это была неплохая победа, а вот Хассан Ндам был уже старым. Жанибек находится на подъеме, а Брант провел два тяжелых поединка с Риотой Муратой. Но это все равно была хорошая победа. Тем не менее, я уверен, что могу победить Жанибека. Не могу сказать почему, просто я это чувствую, — заявил Бентли в интервью YouTube-каналу Queensbury Promotions.

Жанибеку Алимханулы предрекли декласс непобежденного экс-чемпиона мира с 31 нокаутом 

Фото: Steve Marcus/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх