Sports.kz
Дата от   до
30 ноября 2020 (08:53)

«Я — лучший в дивизионе». Чемпион мира задумал сорвать третий бой Головкин — «Канело»

«Я — лучший в дивизионе». Чемпион мира задумал сорвать третий бой Головкин — «Канело»

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA Super Каллум Смит, которому 19 декабря в Сан-Антонио (штат Техас, США) предстоит выйти на ринг против обладателя «регулярного» титула Сауля «Канело» Альвареса, не сомневается в своих шансах совершить сенсацию и нанести звездному мексиканцу поражение, сообщает Sports.kz.

Британский боксер отметил, что намерен расстроить тех любителей бокса, которые ожидают после их боя увидеть Альвареса в третьем поединке с Геннадием Головкиным.

— За свою профессиональную карьеру я никогда не бывал в таком положении, чтобы меня не замечали. Но я понимаю, что многие фанаты бокса уже много лет говорят о третьем бое «Канело» и GGG с тех пор, как они провели второй поединок. Я знаю, что такие разговоры всегда будут, и не отрицаю этого. Но я бы никогда не согласился на такой бой, если бы не был уверен в своей способности одержать победу. Для меня есть много других боксеров, и намного более легких поединков. Однако я всегда говорил, что желаю драться против лучших, и что я сам являюсь лучшим в этом дивизионе. Я верю, что побью «Канело» 19 декабря. Если после этого он захочет сразиться с кем-то еще — пожалуйста. Но я верю, что 20 декабря проснусь все еще чемпионом мира и лучшим суперсредневесом в мире. У нас есть пункт о реванше, но если я его побью, то болельщики все равно захотят увидеть наш поединок снова, — заявил Смит в интервью DAZN.

«Даже не подходил». Головкин не поздравил Елеусинова с яркой победой в титульном бою

Фото: Dave Thompson/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх