Sports.kz
Дата от   до
16 февраля 2021 (23:05)

«Я говорил всем парням». Корбэн Найт про особенное противостояние с «Барысом», невероятного его хоккеиста и желание взять реванш

«Я говорил всем парням». Корбэн Найт про особенное противостояние с «Барысом», невероятного его хоккеиста и желание взять реванш

Экс-игрок казахстанского «Барыса» Корбэн Найт именно тот, кто перевел игру в овертайм на пять секунд до конца основного времени и принес один балл омскому «Авангарду» в матче Континентальной хоккейной лиги — 2:3 ОТ.

Не без везения. «Барыс» победил «Авангард» в матче КХЛ

После матча нападающий поделился мнением о прошедшей игре против его бывшего клуба республиканскому интернет-порталу Sports.kz.

— Тяжелый матч для обеих команд. Соперник проявил характер, мы знали, что матч будет сложном. Но мы сыграли хорошо, отдать должное нужно Карлссону, он совершал невероятные сейвы. В целом, хорошее противостояние двух сильных команд.

— Что случилось со вбрасываниями, обычно меньше 60 процентов не бывает и что случилось в том моменте во втором периоде?

— Вбрасывания — это тот показатель, что меняется от игры к игре. У них есть хорошие центры. Вароне — мы играли вместе раньше в Северной Америке. Еще Кертис, мы здесь играли вместе. Это такие мини противостояния в игре. Они были лучше меня в этой игре, а я им покажу на что способен в следующей. Что касается удаления, не знаю, довольно сомнительное удаление, по моему мнению. Но как есть, так есть.

— Спрашивали ли тебя партнеры по команде как переиграть Карлссона?
— Я сам говорил всем парням, что трудно забить Карли даже на тренировке. Он провел невероятный матч. Да, мне удалось в конце сравнять, но и то в открытый угол. Прекрасная игра Карли и он определенно внес огромный вклад в эту победу.

— Травмы с одной и другой стороны, куча удалений, это такое напряжение между двумя командами?
— Между нами такое особенное противостояние. Да, в этот отрезок сезона много травм случается, но зато молодые ребята выходят и должны проявлять себя. И я думаю, у них это получилось, мы провели хороший матч. Обе команды здорово действовали, моменты были и у них, и у нас. Такие матчи всегда интересны. И мы определенно ждем следующей игры, чтоб взять реванш.

«Поберечь игроков?». Юрий Михайлис разобрал победу над «Авангардом», рассказал о состоянии Асетова и назвал цель «Барыса» на остаток «регулярки» КХЛ  

  • (7) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх