SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 сентября 2021 (15:21)

«Я готов к титулу чемпиона мира». Али Ахмедов оценил соперника и обратился к болельщикам перед боем

«Я готов к титулу чемпиона мира». Али Ахмедов оценил соперника и обратился к болельщикам перед боем

Казахстанский боксер Али Ахмедов (16-1, 12 КО) рассказал о своих ожиданиях от предстоящего боя, в котором он выйдет на ринг против перуанца Давида Сегарры (34-5, 21 КО) по прозвищу «Пантера», пишет Sports.kz.

Поединок состоится утром 17 сентября в Монтебелло, штат Калифорния, США и будет транслироваться сервисом UFC Fight Pass.

— Прежде всего, хочу сказать, что я очень рад здесь находиться. Я счастлив вернуться на ринг. Мы многому учимся, потому что тренируемся каждый день. Это бокс. Сейчас у нас — новый план и другая игра. Я просто хочу показать болельщикам мой бокс. Хочу показать, что я готов действовать, готов к титулу чемпиона мира. Я хочу вернуться на ринг и показать всем мой бокс и мою готовность.

Мой следующий соперник — хороший боксер. У него 40 профессиональных боев, из них — 35 побед. Это непростой поединок, потому что это бокс. Здесь каждый бой — по своему сложный.

Я хочу поблагодарить всех своих болельщиков. Спасибо вам всем за поддержку. 16 сентября мы покажем вам хороший вечер. Также хочу поблагодарить мою команду из GGG Promotions, моего промоутера Геннадия Головкина и моего тренера Джонатона Бэнкса. Мы усердно работаем и готовы к возвращению, — сказал Ахмедов для The Ring Digital.

Али Ахмедов прошел взвешивание перед боем с «Пантерой» в США

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх