Sports.kz
Дата от   до
10 июня 2021 (15:33)

«Я готов идти лоб в лоб». «Убийца из Лонг-Айленда» назвал преимущество Армана Оспанова в их бою

«Я готов идти лоб в лоб». «Убийца из Лонг-Айленда» назвал преимущество Армана Оспанова в их бою

Американский боец смешанных единоборств Крис Уэйд по прозвищу «Убийца из Лонг-Айленда» рассказал, чего ждет от противостояния с казахстанцем Арманом Оспановым, которое состоится в рамках турнира PFL 4 в Атлантик-Сити, Нью-Джерси, США, пишет Sports.kz.

Для Оспанова предстоящий бой станет дебютом в американском ММА-промоушне Professional Fighters League. Встреча пройдет рано утром 11 июня.

— Если вы посмотрите на мою карьеру, то сможете увидеть, что из всех американцев я дрался с наибольшим количеством бойцов из России и постсоветского пространства. Я больше, чем кто-либо другой знаю этих парней и то, насколько они крепкие. Я никогда не испытываю к ним недооценки. Они талантливы и никогда не сдаются.

Он провел большую часть своих поединков в статусе явного фаворита с огромной поддержкой публики. Но теперь он на моей территории. Атлантик-Сити, Нью-Джерси — это мой второй дом. Я провел здесь огромное количество боев. Плохо, что мы деремся без зрителей, и мои люди не смогут прийти меня поддержать. Мне это не нравится. Так что он вернет себе часть преимущества благодаря тому, что на турнире не будет моей публики. Парни, которые выступали в ACB — крутые, но он никогда не дрался с кем-то, вроде меня. Его соперники были крепкими, но им немного не хватало атлетизма. Я же готов идти против него лоб в лоб. Если он захочет биться в стойке — будем биться в стойке. Захочет побороться — поборемся. В некоторых из своих боев он был чересчур самоуверенным, но со мной ему придется все время быть наготове, — сказал Уэйд в интервью YouTube-каналу Fight Night Picks.

Прямая трансляция боя Армана Оспанова с бывшим «Убийцей» из UFC  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх