SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 декабря 2021 (12:39)

«Я дрался с лучшими». Побитый Головкиным Деревянченко заявил о планах на титул чемпиона мира

«Я дрался с лучшими». Побитый Головкиным Деревянченко заявил о планах на титул чемпиона мира

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе украинец Сергей Деревянченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с пуэрториканцем Карлососм Адамесом, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«У меня много мотивации перед этим поединком. Это и моя сила помогут мне. Победа в этом бою вернет меня туда, где я хочу находиться. Я чувствую себя сильным и очень рад встретиться с Адамесом. Он хороший боец, который сильно бьет. Я дрался с лучшими боксерами в среднем весе и также встречался с бьющими пуэрториканцами, поэтому меня не беспокоит его сила.

Я изучал моего соперника и посмотрел некоторые его бои. Он сильный боец, но мы работали во время тренировочного лагеря над нейтрализацией его сильных качеств. Я знаю, что мне нужно делать во время боя.

Конечно, я должен выиграть этот поединок, потому что это следующий шаг к чемпионскому титулу. Я хочу победить, после чего встретиться с Мунгией и побороться за чемпионский титул. Моя мечта — выиграть пояс и я работаю над этим», — сказал Деревянченко.

Напомним, что Сергей Деревянченко и Карлос Адамес проведут поединок 5-го декабря на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Отметим также, что в 2019 году Деревянченко дрался с Геннадием Головкиным за вакантные титулы чемпиона мира IBF и IBO и потерпел поражение единогласным решением судей.

Головкину сообщили печальные новости о третьем бое с «Канело»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх