SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 июля 2021 (21:51)

«Я чувствую себя ограбленным». Чемпион мира требует реванша с Чарло

«Я чувствую себя ограбленным». Чемпион мира требует реванша с Чарло

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Брайан Кастаньо считает, что в бою с обладателем титулов WBC/WBA/IBF Джермеллом Чарло стал жертвой ограбления со стороны судей, выставивших ничью раздельным решением.

«Это был тяжелый бой, но я считаю, что меня ограбили. Я ничего не отнимаю у Чарло, он хороший панчер. Он ловил меня мощными ударами, но я выжил и выиграл этот бой. Не стоит даже говорить, что я хочу реванша, поскольку ему все еще принадлежат три титула, которые мне нужны и которые, по моему мнению, должны быть моими.

Я готов к реваншу. Чарло выиграл второй, десятый и одиннадцатый раунды. Конечно, это ограбление. Он потряс меня во втором раунде, я его — в третьем. Мне кажется, что это могло создать предпосылки для некоторых судей, чтобы дать ничью. Я с этим не согласен. Я чувствую себя ограбленным и требую реванша. Я хочу провести реванш, потому что в первом среднем весе должен быть только один чемпион.

Я не думаю, что Чарло боится реванша, но я не знаю о его планах. Если он намерен подняться в средний вес, то это решать ему. Как я сказал, мне нужны три пояса, которые принадлежат Чарло. Конечно, я открыт для реванша», — сказал Кастаньо. 

Видео лучших моментов боя Чарло — Кастаньо за звание «абсолюта» со спорным исходом

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх