Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

5 декабря 2020 (16:20)

WBO поставила Сондерсу условие после победы над экс-соперником Головкина

WBO поставила Сондерсу условие после победы над экс-соперником Головкина

Пако Валькарсель, президент Всемирной боксерской организации (WBO), сообщил, что чемпион по их версии во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс должен будет провести обязательную защиту своего титула.

Напомним, что накануне в Лондоне Сондерс единогласным решением судей победил своего соотечественника Мартина Мюррея, который в 2015 году противостоял казахстанцу Геннадию Головкину — тот бой завершился победой GGG техническим нокаутом.

Единственное, что может заставить руководство организации изменить решение, так это поединок представителя Великобритании против мексиканца Сауля Альвареса или американца Деметриуса Андраде. Эдди Хирн, промоутер Сондерса, должен уведомить WBO о планах относительно боксера в течение десяти дней.

«Поздравляем чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса с победой. WBO ждет, что Эдди Хирн сообщит в течение десяти дней, столкнется ли Сондерс с Альваресом или Андраде в следующем бою. Если он не проведет поединок ни с одним из них, то мы прикажем Сондерсу встретиться с обязательным претендентом, который будет назначен Комитетом организации», — написал Валькарсель в Твиттере.

Головкин? Сондерс после защиты титула WBO перечислил желаемых соперников

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх